お疲れ様です。
高齢者施設の栄養士をしております。
いつも利用させていただき参考にしており、大変助かっております。
今回は、業者選択についてですが、野菜、肉、魚、調味料関係など、食材に関わる業者は14社と取引していますが、1分野につき2社使っています。今回は、肉屋から『使用部位で業者を分けるのでは無く、1ヶ月交代でして欲しい。そして価格も2社とも同じ価格で納品して欲しい』ということでした。
これまで使っていた業者の態度が悪く、先月で発注をやめています。新たに業者を探している状態ですが、皆様のとことはどのようにされていますが。そして、2社使うメリットやデメリット等があれば教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
241
1
1
2024/11/15
843
5
2
2024/10/30
1541
4
4
2024/10/23
441
1
1
2024/10/08
670
1
0
2024/09/10
943
8
2
2024/07/13