業者の選択についての質問です。

回答:5件閲覧数:3045
2013/07/25 10:27:51

お疲れ様です。
高齢者施設の栄養士をしております。

いつも利用させていただき参考にしており、大変助かっております。

今回は、業者選択についてですが、野菜、肉、魚、調味料関係など、食材に関わる業者は14社と取引していますが、1分野につき2社使っています。今回は、肉屋から『使用部位で業者を分けるのでは無く、1ヶ月交代でして欲しい。そして価格も2社とも同じ価格で納品して欲しい』ということでした。

これまで使っていた業者の態度が悪く、先月で発注をやめています。新たに業者を探している状態ですが、皆様のとことはどのようにされていますが。そして、2社使うメリットやデメリット等があれば教えてください。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問