京都市下京区(京都府)の調理師の求人・転職・募集情報

京都市下京区(京都府)の新着求人
-
【京都市下京区】ホテルのレストランにて技術を磨きたい料理人を募集!肉、魚、ピッツァすべて店内で仕込み、調理します!
- 事業所
- UDS株式会社(ホテル カンラ 京都内)
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- その他
- 就業場所
京都府京都市下京区烏丸通六条下る北町190
- 最寄り駅
- 五条(京都市営)、清水五条、京都
- 給与・報酬
【調理師/常勤】正社員
【月給制】206,000円-370,000円※経験・能力などを考慮のうえ決定
・月給237,000円まではスタッフクラス
・みなし残業代月30時間分(38,148円-43,889円)が含まれています。
30時間を超過した場合は、別途支給いたします。
・月給249,000-350,000円はマネージャー採用となります。
【賞与】半期に1回賞与(成果年俸)あり
【通勤手当】あり- 業務内容
-
【調理師/常勤】
ホテルの調理業務
・朝食(ウェスタンスタイルおよび、和食スタイルのお膳)の仕込み、調理
・ランチとディナー(ピッツァ、薪窯料理)の仕込みと調理
----
【調理員/常勤】
ホテルの調理業務
・朝食(ウェスタンスタイルおよび、和食スタイルのお膳)の仕込み、調理
・ランチとディナー(ピッツァ、薪窯料理)の仕込みと調理
----- 調理業務(その他介護施設)
- 特徴
-
- 産休育休制度有
- アクセス良し
- おすすめ
コメント <京都市下京区:烏丸五条駅からすぐのホテルにて料理人募集!>
ミシュランガイドにも掲載されているスモールラグジュアリーホテルの中にある、
創作ピッツァが名物の薪窯料理ダイニングです!
技術を磨きたい方、洋・和問わず柔軟に調理ジャンルの幅を広げ挑戦したい方を求めます。
【雇用元】世界がワクワクするまちづくり”をミッションに掲げています!
「企画・建築設計・店舗運営」まで全てを手がけることができることを強みとし、
「人と人」「人と場所」をつなぐ新しい空間価値やスタイルを世界に発信していきます。
ご応募についてはエイチエ/栄養士人材バンクまでご相談ください!
-
【京都市】京都府全域に病院、福祉施設を展開する法人様が母体の病院です! 福利厚生が充実!JR・近鉄・地下鉄線「京都駅」烏丸口より徒歩5分と好立地!
- 事業所
- 医療法人財団 康生会 武田病院
- 募集職種
- 調理師
- 雇用形態
- 常勤
- 施設形態
- 病院
- 就業場所
京都市下京区塩小路通西洞院東入東塩小路町841-5
- 最寄り駅
- 京都、東寺、九条(京都)
- 給与・報酬
【月給制】161,000円-
[その他手当]
・住宅手当(世帯主に限る)
【賞与】年2回
【昇給】あり
【通勤手当】あり(上限50,000円/月)- 業務内容
-
<総合病院(病床数384床)の厨房業務全般>
・調理/盛り付け・配膳
・食器洗浄/厨房内清掃 等
・衛生管理
・その他付随する業務 - おすすめ
コメント <<京都府大手グループ法人で栄養士募集!>>
*雇用元は京都地域を基点に病院から高齢者施設、健診施設など幅広く展開している大手法人です。
*グループの医療施設は、健診センターや福祉施設と連携し、地域の皆さんに信頼される医療を提供しております。
*患者さんとの「信頼と意思疎通」を原点とし、日々努力を重ねるとともに患者さんの健康管理・治療・療養等にチーム医療で支援します。
*法人の給食センターで作られた献立・クックチルの食事提供がメインのお仕事です!
◆栄養士
栄養科の成長ステップが整えられており個人の目標に応じて
献立作成、管理栄養士取得を目指すことも可能です。
最初は経験に関わらず、厨房業務から覚えていただきます。
【求人のおすすめポイント!】
・最寄り駅から徒歩5分と通勤が便利です!
・福利厚生が充実
・先輩スタッフから丁寧な指導環境もございます。
お食事にかけるクックチルの拘り、
栄養士の展望などまずは知っていただき
良い職場だな、一緒に働きたいなと思っていただきたいです。
まずはお気軽にお問い合わせください!

職種から求人を探す

施設形態から求人を探す
施設ごとの働き方・特徴を知る
京都府京都市下京区の求人応募について知る
京都府京都市下京区における、栄養士人材バンクでの求人応募数は36件です。(2018年4月〜2022年9月集計)
求人の施設形態は、病院・クリニックが22.2%、介護・福祉施設が8.3%、保育園・幼稚園が13.9%、その他施設が55.6%です。
応募者のエリアは、京都市上京区が13.9%、京都市下京区が11.1%、京都市伏見区が11.1%です。
応募者の雇用形態は、常勤が94.4%、非常勤が5.6%です。
応募者の保有資格は、管理栄養士が50.0%、栄養士が27.8%、調理師が22.2%です。
応募者の年代は、〜20代が44.4%、30代が8.3%、40代が16.7%、50代が25.0%、60代〜が5.6%です。