hitoさんのマイページ

投稿履歴

献立レポ

お仕事Q&A

なんでも相談

みんなのQ&A(回答)

みんなのQ&A(コメント)

コメント

回答ありがとうございます その6.5センチくらいのがないのです。😢 1.5センチくらいのでもギリギリ、汁まで入れて作れるのですが、蓋ができないのです。 それも枚数が足りなくて。 親身にご回答くださりありがとうございました

2025/06/21
コメント

回答ありがとうございます 煮魚の時に試してみようと思います

2025/06/21
コメント

回答ありがとうございます 煮魚と煮崩れしやすい煮物をコンビで作りたいと思ってました。 回転窯もあるので、魚は厳しいので、やってみようと思います。

2025/06/21
コメント

説明が下手ですみません。 あるのは、浅型と板の間、1.5センチくらいの高さのものしかありません

2025/06/20
コメント

回答ありがとうございました

2024/03/09
コメント

確かに。ごもっともです。 食べてもらってなんぼですね。 言われてみると他のことにおいても変えられないかたでした 迷うことなく使おうと思います。

2024/03/09
コメント

回答ありがとうございます 確かに、飲食店カラーの強い事業所で、いろいろ困ってます。 正確には困った人がいます。 私が定着したら、原材料の保存も取りたいと思います。

2024/03/03
コメント

回答ありがとうございます。 そーゆーこともあるのですね。 確認してみたいと思います

2024/03/02

お気に入り

みんなのQ&A

ブロックしたユーザー

プロフィール

hito

  • [性別] 女性
  • [保有資格] 養成学校生
  • [上記以外の資格] 調理師
  • [都道府県] 埼玉県
  • [現在の職場] 介護・福祉施設
  • [過去経験のある職場]
  • [実務経験年数] 10年以上20年未満
  • [自己紹介]