某給食会社に今月から転職しました。
原材料の保存をとっていません。会社も認知しています。
当日切りながら調理している施設はとらなくていい。350食以下の所はとらなくていい。
などと言われました。
今まで10年以上施設で調理していますが取らなかったことはありません。
本当でしょうか。
調理後の保存は取ってます。
飲食店カラーが強すぎて衛生面はできていません。辞退を考えている所です。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
439
3
6
2025/11/27
261
2
1
2025/11/26
1123
2
19
2025/11/21
604
1
0
2025/11/14
506
4
0
2025/11/13
668
1
1
2025/11/13

ログインして