初めまして。
沖縄で施設栄養士をしています。
今年、施設が建て替えになるため、厨房内の設計や必要機器類の見積もりをもらっているところです。
皆さんにお聞きしたいんですが、温蔵庫を新しく入れようかと思っていますが、その場合は食器には蓋が必要になってきますか?
トレイ設置で温冷配膳車を使いたかったのですが、障害者施設なので食事の配膳も訓練の一環となっており、盛り付けした食事をセルフサービスで取る形式にしています。
皆さんの施設ではどのような工夫を行っているかも、ぜひ教えてください。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
279
1
0
2024/04/17
460
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
339
1
1
2024/04/14
320
1
0
2024/04/11
672
1
0
2024/04/09