6人しか居ないユニットがあります。
3段の配膳ワゴン(ステンレス)を使用していますが、屋根、扉などがありません。
他のユニットは人数が多いため、ちゃんとした台車に乗せていて、もちろん屋根部分やロールカーテンがあるので、移動時や食事を乗せ終わった時はカーテンを閉めた状態にしてます。
ユニットについて、台車から利用者さんの下に運ぶ時は3段のワゴンに乗せています。
6人のユニットはこの3段ワゴンに乗せた状態で、盛りつけ後ずっと置いてて、移動時もその状態なので。
屋根もカーテン(扉)もないのは不衛生なのでは?と思いまして。
ラップしておけばいいものなのか?
どう思いますか?
0
0人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
302
1
0
2024/04/17
495
3
3
2024/04/16
363
1
1
2024/04/14
338
1
0
2024/04/11
701
1
0
2024/04/09