4月から新卒で学校栄養職員となりました。
ゼロからのスタートでまだまだ慣れない状況ではありますが、7日からいよいよ給食が始まります。
そこで、厨房での仕事についてお聞きします。
これまで厨房に入ったのは、主に大学時代の実習時のみ・・・
1年目ということもあるので、もちろん調理には入りたいと思っています。
また作業導線や指示書を作成していく上でも、作業工程や注意点等にも気を付けて見ていきたいと思っています。
この他にやるべきこと、注意すべきことなどありましたら経験者の目線から教えていただきたいです。
また調理員さんとうまくやっていく秘訣などがあればこちらもよろしくお願いします。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
73
0
0
3時間前
310
2
3
19時間前
934
3
1
2025/08/18
1253
4
7
2025/08/15
581
0
0
2025/08/12
1607
3
3
2025/08/11
ランキング
1253
4
7
2025/08/15
310
2
3
19時間前
934
3
1
2025/08/18
73
0
0
3時間前