4月から、委託の栄養士として病院で働かせていただいています。
この1か月でだいたいのことは先輩方から教わり、現在は周りの方々に多大なるフォローをして頂きながら、特食の調理をしています。
しかし、調理の同時進行、アレルギーや細かな指示への対応などが難しく、まだまだ1人だけでは時間内に業務を終えることができていません。
そこで質問なのですが、皆様はどのような工夫をして仕事を覚えたり効率をアップさせているのでしょうか?
体験談などを聞かせていただけると嬉しいです。
また、委託に勤めていらっしゃる方は、管理栄養士としてのスキルアップのためにどのようなことをされていらっしゃるのでしょうか?
他の質問を見ると書籍が紹介されていたので、興味があるものを某サイトで購入したのですが…
書籍や講座、その他勉強のおすすめ情報、また皆様が実際にされていたことなどを教えていただきたいです。
欲張りで申し訳ないのですが、是非よろしくお願い致します。
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