こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
99
4
5
9時間前
684
4
1
2024/09/18
599
2
3
2024/09/17
945
12
18
2024/09/14
407
4
5
2024/09/14
794
2
1
2024/09/11
ランキング
945
12
18
2024/09/14
99
4
5
9時間前
407
4
5
2024/09/14
599
2
3
2024/09/17
684
4
1
2024/09/18