こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
339
0
0
2025/09/17
2934
6
16
2025/09/14
654
1
3
2025/09/12
532
2
0
2025/09/11
968
3
6
2025/09/11
799
1
4
2025/09/07
ランキング
2934
6
16
2025/09/14
968
3
6
2025/09/11
654
1
3
2025/09/12
339
0
0
2025/09/17
532
2
0
2025/09/11