こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
228
1
0
2025/05/18
5219
4
41
2025/05/14
1392
6
7
2025/05/13
1594
4
18
2025/05/07
2123
6
19
2025/05/07
1784
8
9
2025/05/04
ランキング
5219
4
41
2025/05/14
228
1
0
2025/05/18