こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
70
1
0
5時間前
280
5
4
2023/03/31
446
8
3
2023/03/29
2230
11
37
2023/03/27
557
8
11
2023/03/24
452
3
4
2023/03/24
ランキング
2230
11
37
2023/03/27
280
5
4
2023/03/31
446
8
3
2023/03/29
70
1
0
5時間前