こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
634
3
2
2025/07/08
856
5
12
2025/07/07
1386
8
9
2025/07/04
1406
3
11
2025/07/03
1281
3
3
2025/06/27
2795
6
13
2025/06/24
ランキング
856
5
12
2025/07/07
1406
3
11
2025/07/03
1386
8
9
2025/07/04
634
3
2
2025/07/08