こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
152
0
0
2025/08/22
100
0
0
2025/08/22
198
0
0
2025/08/22
710
3
6
2025/08/21
1001
3
1
2025/08/18
1293
4
7
2025/08/15
ランキング
710
3
6
2025/08/21
1001
3
1
2025/08/18
152
0
0
2025/08/22
100
0
0
2025/08/22
198
0
0
2025/08/22