こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
196
2
3
2024/11/21
1120
9
21
2024/11/21
652
13
4
2024/11/18
705
1
3
2024/11/18
522
5
0
2024/11/17
1140
6
12
2024/11/16
ランキング
1120
9
21
2024/11/21
1140
6
12
2024/11/16
652
13
4
2024/11/18
196
2
3
2024/11/21
705
1
3
2024/11/18
522
5
0
2024/11/17