こんにちは!
教えていただきたいのですが、
たとえば、シチューなど、アルコール(この場合は赤ワイン)が入るとき、
調理の段階でアルコール分は飛んでいるとするとき、
カロリー計算はどのようにしていますか?
そのまま成分表の値を当てはめていますか?
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
182
5
3
2025/02/15
653
5
5
2025/02/13
265
2
2
2025/02/13
231
1
2
2025/02/12
812
0
0
2025/02/12
703
3
3
2025/02/10
ランキング
653
5
5
2025/02/13
182
5
3
2025/02/15
703
3
3
2025/02/10
265
2
2
2025/02/13
231
1
2
2025/02/12
812
0
0
2025/02/12