完全に趣味のムダ話です。
私は長粒種が好きで、外食にいけなくなってからとうとうイスラム通りで長粒種を買って炊いて食べています。タイの香り米と思っていたのですが香りが香ばしいのでバスマティライスだったのかもしれません(パッケージよく見ないで捨ててしまった)。味は大満足!です。
日本のお米も、最近は色々な銘柄のお米が少量で売っていたりしてお試しにも便利ですよね。でもありすぎて何をチョイスしていいかわかりません。
仕事用ではなく、推し・お気に入りの銘柄や炊き方等はありますか?(おにぎりに使いたいです。)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
9人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1043
6
3
2024/04/25
566
2
1
2024/04/25
1338
8
9
2024/04/16
1054
11
41
2024/04/15
433
2
2
2024/04/11
481
3
1
2024/04/11