仕事もしながら、毎日、食事作る大変ですよね。我が家のこと(夫への愚痴多)、きいて下さい。
フルタイムで、管理栄養士をしながら、朝5時には起き、中学生娘の弁当・当日の夕食・朝食と作っています。
夫は、冷凍ご飯、スーパーのお惣菜、レトルト、調理キット、作り置きも嫌いです。また、娘と夫の嗜好が合わず、夫と別メニューを作ることも…
それでも、夫は、夕食に対して、不満やため息。嫌いだと言って食べず、袋麺茹でたことも…
仕事で管理栄養士をしているのに、自分の家族に手抜き食事は許されず、きちんとやって当然と言ってきます。よそのワーキングママは、普通にできてる、お前は要領が悪いと…
こんな毎日に疲れてしまいました。
どうしたらいいでしょうか?みなさま、アドバイスよろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
11人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
652
3
1
2024/10/12
1560
4
13
2024/08/27
619
1
0
2024/07/30
1048
6
15
2024/06/15
1005
2
5
2024/05/15
2133
6
27
2024/02/07