こんにちは。
4月から福祉施設でデイサービスのの栄養士として働きます。
新しい環境に不安でいっぱいです。そこで、入社前に、どのようなことを準備しておけばよいでしょうか。大量調理マニュアルは目を通しておこうとは思いますが・・・。
施設は、利用者の方は20人程度で、ほとんど一般食のようでした。
調理員さんが今2人、2人づつのローテーションです。今年から栄養士を置いていただけることになり、私が1人目です。
献立は、市から?いただく資料(どのくらいのものをどれだけ食べたら良いか、などが数値化されたもの、と聞いた気がします)を参考にして相談してたてているようです。忘れてしまい、情報がはっきりしない部分もありますが、このような所でした。
ちなみに、再来週から研修も始まります。
なにやら色々しでかしそうで怖いです・・・。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
315
3
1
2024/04/25
1832
6
45
2024/04/18
1173
3
3
2024/04/03
1594
11
28
2024/03/29
659
2
3
2024/03/08
829
1
5
2024/03/06