全面委託になり2年が経過しました。
その大手委託会社の栄養士ですが…
彼女は専業主婦の後、老健で働きその後当院にチーフ社員で入職しました。
そのチーフがしょうゆや調味料などの塩分が何グラムなのか、ざっと計算できません。
糖尿病の単位が分かりません。
今日、うどんは何グラム? と聞くと 「50gです。」
食パンは?「50gです。」
って…
いま、献立は彼女が作成していますが、1食に表3が何も入っていないときがあります。
献立の見直しをすると、調味料や材料などほとんどが手直しです。
実際調理もとんでもないものが出来上がります。
委託会社では、毎月支店にチーフを集めて会議などしているようですが、何をやっているのだか…
こんな委託栄養士を怒ってもいいですか?
正直言って疲れます。
6
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
631
5
6
2024/11/15
395
1
0
2024/11/13
1103
6
11
2024/11/13
456
1
1
2024/11/11
444
3
4
2024/11/07
731
3
1
2024/10/31