給食センターに勤務しています。
秋の連休で給食以外の仕出し弁当の注文が増えて献立やら発注やらでバタバタしている中、白おこわの注文が入りました。ごはんの担当は忙しいからできないと、外注だと高くつく、断るには金額も大きいしとのことで、うちの役員管理栄養士が自宅で炊くことになりました。
もちっこで二升蒸して、発砲スチロールの箱に入れてそのままお客様に配達するみたいですがー。
これってやっちゃいけないことですよね。
もし法律に詳しい方がいらっしゃれば法的にどうだめか詳しく教えてください。
7
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1061
9
21
2024/05/15
663
4
8
2024/05/14
350
2
2
2024/05/12
995
7
9
2024/05/12
1700
4
9
2024/05/11
523
8
1
2024/05/11
ランキング
1061
9
21
2024/05/15
663
4
8
2024/05/14