病院に勤めています。
主な仕事は、栄養相談です。厨房は委託で、きちんと栄養士がいるので、入院の食事はノータッチです。
ただ、気になる点が1つ。
サービスも兼ねているのか、毎日昼食に100%のリンゴまたはオレンジジュースがでます。常食はいいのですが、糖尿病食にもでます。
皆さんはどう思われますか。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
809
9
18
2024/05/15
530
3
6
2024/05/14
314
2
2
2024/05/12
902
7
9
2024/05/12
1610
4
9
2024/05/11
492
8
1
2024/05/11
ランキング
809
9
18
2024/05/15
902
7
9
2024/05/12
1610
4
9
2024/05/11
530
3
6
2024/05/14
314
2
2
2024/05/12
492
8
1
2024/05/11