産婦人科クリニック19床で管理栄養士をしております。
厨房は委託で、管理費制です。
人員はシェフ1名(恐らく25万くらい)
時給850円のパートさんが5名おります。
朝6時半から夕19時まで一名ずつパートさんはいます。
妥当な管理費はいくらくらいでしょうか。
見当がつかないので教えてください。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
1014
2
4
2025/11/30
888
4
17
2025/10/26
765
3
1
2025/08/29
1687
5
8
2025/07/17
3539
2
5
2025/07/14
2097
7
5
2025/07/09
ランキング
1014
2
4
2025/11/30

ログインして