最近ふと疑問に思ったことです。
加熱食品って中心温度はかりますよね?
さして・・・その時と一分後。
あれってずっとさしたままですよね?
また、さしたままなので一分後って、さした直後よりあがっていますよね?
ひとによってはさして抜いてまた一分後にさす、という方もいて
それはちがうよ、と指摘したのですが・・。
また、温度も一分後でたかかったり低かったりまちまちでした。
アドバイスいただければうれしいです<m(__)m>
5
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
199
0
0
2024/04/25
342
2
1
2024/04/25
1160
8
7
2024/04/16
937
11
41
2024/04/15
348
2
2
2024/04/11
371
2
1
2024/04/11
ランキング
342
2
1
2024/04/25
199
0
0
2024/04/25