野菜の購入について悩んでいます。
現在直営の病院にて勤務しています。
調理師さんは長年勤務されている方が多く、野菜なども少しでも悪かったら返品を要望してきます。食費はぎり赤字です。
すごく良いことですし、素晴らしいプロ意識だと思いますがスーパーで購入しているのでスーパーに良い品物がない時はいくらこちらが要望をしてもスーパーの人もこまってしまっています。
私の力量が、ないのが大きいですが。。。
小さい個人病院勤務しているかた、野菜等の購入はどのようにされているかアドバイスあれば教えてください。
栄養管理が重要といわれている今日、少し古い考えかもしれませんがうまく現在の職場の良いところを伸ばしていきたいと考えています。
よろしくお願いいたします。
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1063
6
3
2024/04/25
588
2
1
2024/04/25
1349
8
9
2024/04/16
1060
11
41
2024/04/15
440
2
2
2024/04/11
492
3
1
2024/04/11