いつもお世話になっております。
養成学校3回生のものです。
3回生にもなって初歩的な質問で申し訳ございません。
とくになにもないのですがどうしても気になったので
教えてください!
卵割は下処理室でおこないますよね?
じゃあ目玉焼きはどうやって作るんでしょうか?
また、ゆで卵の場合は卵割せずに主調理室まで持っていくのでしょうか?
無知な質問すみません…
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
298
3
2
2024/04/25
405
2
1
2024/04/25
1185
8
7
2024/04/16
958
11
41
2024/04/15
361
2
2
2024/04/11
405
3
1
2024/04/11
ランキング
298
3
2
2024/04/25
405
2
1
2024/04/25