施設側栄養士です。とうとうインフルエンザが入り、厨房職員ダウンです ★我が施設は委託会社が入り調理全面委託です。実は人手不足で数ヶ月チーフは休みなくギリギリ状態でした。
そんな時のインフルエンザで厨房は回らない状態に。この場合、施設栄養士はどうすべき?
施設長命令で厨房に入りましたが他の現場からの応援もあまりなかったように思います。施設側は入って当たり前なことでしょうか?
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
6人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
1105
2
4
2025/06/01
562
4
0
2025/05/21
1629
5
8
2025/04/08
996
5
6
2025/03/28
1419
2
6
2025/03/18
833
1
0
2025/03/06