私は有料老人ホームで管理栄養士をしています。
クックチル、真空調理を進めてほしいと会社から言われています。
調理員がなかなか来てもらえないという事で、コスト削減を図る為です。
しかし経費がだせなくて設備もきちんとしていません。真空パックする高い機械はあるのですが、
普段調理した、おかずの余りを真空パックして、明日の朝出したりしていますが、衛生面は大丈夫か心配です。
今後、どんな展開で、仕事をすれば良いのか、お聞きしたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
263
1
1
2025/12/05
468
4
8
2025/12/05
200
0
0
2025/11/30
1851
2
2
2025/11/18
528
1
0
2025/10/30
2580
4
3
2025/10/28
ランキング
468
4
8
2025/12/05
263
1
1
2025/12/05

ログインして