鰯のさんが焼き 恵方巻きと稲荷すし 蕗の肉巻き 枡入り五目煮豆 明日葉、独活、蕗のとうの天麩羅 蕎麦サラダ 山菜胡桃和えと春野菜のバターソテー 清し汁
コメント:2件閲覧数:2777
病院・クリニック/夕食/冬/一般食/節分
2017/12/08
メニュー
- 主菜:鰯のさんが焼き
- 主食:恵方巻きと稲荷すし
- 副菜:蕗の肉巻き
- 副菜:枡入り五目煮豆
- 副菜:明日葉、独活、蕗のとうの天麩羅
- 副菜:蕎麦サラダ
- 副菜:山菜胡桃和えと春野菜のバターソテー
- 汁物:清し汁
古今東西、これでもかっ、て位盛り込んだ「節分御膳」です。明日葉の苦味が春を感じさせてくれました。