2014年 ボジョレー解禁 チキンストロガノフ風 ワインご飯 トマトのバジルサラダ ほうれん草のキッシュ シナモンと赤ワインのコンポート

コメント:4件閲覧数:3459
病院・クリニック/昼食/秋/一般食/その他
2014/11/26
メニュー
- 主菜:2014年 ボジョレー解禁 チキンストロガノフ風
- 主食:ワインご飯
- 副菜:トマトのバジルサラダ
- 副菜:ほうれん草のキッシュ
- デザート・間食:シナモンと赤ワインのコンポート
ボジョレーヌーボーの解禁日~♪
ってことにひっかけてワインに合う&ワインを使った献立にしてみたした(>3<)
・・・私はぶどうジュースのが好きですがね♪
コメント

2014/11/29 20:02:10
✿ まこと師匠 ✿
のぉお!?Σ(=Д=;
ほんまや!!!
勢いだけでのせてますからこんなことになるんですね(笑)
ワインの良さを知るにはまだまだ私はお酒の経験値が足りません(笑)
カルアミルクとかなんちゃらオレンジとかで精一杯です(>艸<*)ムフフ

2014/12/18 16:35:06
いつも本当に素晴らしいですね。
普通食もソフト食も見た目も内容も工夫が凝らされていて!
こんなに手間や愛情のかけられた献立が食べられるのは
とても幸せなことだと思います

2014/12/23 13:51:16
★ 夕子 さま ★
ありがとうございます!
私がしたことで楽しんでくれたなら本当にうれしいです★
それは私にとっても幸せですょヽ(^0^)ノ