2014年 ボジョレー解禁 チキンストロガノフ風 ワインご飯 トマトのバジルサラダ ほうれん草のキッシュ シナモンと赤ワインのコンポート
コメント:4件閲覧数:3331
病院・クリニック/昼食/秋/一般食/その他
2014/11/26
メニュー
- 主菜:2014年 ボジョレー解禁 チキンストロガノフ風
- 主食:ワインご飯
- 副菜:トマトのバジルサラダ
- 副菜:ほうれん草のキッシュ
- デザート・間食:シナモンと赤ワインのコンポート
ボジョレーヌーボーの解禁日~♪
ってことにひっかけてワインに合う&ワインを使った献立にしてみたした(>3<)
・・・私はぶどうジュースのが好きですがね♪