タ子さんのマイページ
献立レポ
過去に投稿された献立はありません
お仕事Q&A
質問
追加食の対応について
2014/11/28質問
食器について・・・
2014/10/02質問
献立について
2014/07/09質問
入院時食事療養について
2014/01/30質問
家庭でのノロウイルス対策について
2013/11/29質問
検食について
2013/07/31質問
グリストラップについて
2013/07/09質問
献立表(流動食)について
2013/06/24質問
コロッケの型(押し出し式)
2013/04/12質問
職員食と患者食
2013/04/05質問
汚染区域・非汚染区域の区別について質問
2013/03/11質問
インフルエンザの方はディスポ食器?
2013/02/06質問
夕配膳後の食事の対応について
2012/12/10質問
入院患者さんに個別に献立を…
2012/11/07質問
入院食事療養について
2012/10/26質問
おにぎり食の必要性
2012/06/25なんでも相談
質問
スムージー・ミキサーについて~報告~
2014/08/08質問
果物の目標量・提供量
2014/05/26質問
調理従事者の食事について
2014/03/11質問
病院・委託の方の昼食の内容
2014/03/07質問
インフルエンサ゛について(報告)
2013/10/21質問
愚痴です。
2013/01/09みんなのQ&A(回答)
みんなのQ&A(コメント)
お気に入り
みんなのQ&A
ブロックしたユーザー
プロフィール
タ子
- [性別] 男性
- [保有資格] 管理栄養士
- [上記以外の資格]
- [都道府県] 東京都
- [現在の職場] 病院・クリニック
- [過去経験のある職場]
- [実務経験年数] 1年以上5年未満
- [自己紹介]