串揚げ 鬼瓦焼き
コメント:2件閲覧数:1604
プライベート/夕食/冬/その他
2015/01/10
メニュー
- 主菜:串揚げ
- 副菜:鬼瓦焼き
冷蔵庫のもので、夕食の支度です。(;^_^A
串揚げは竹輪とナスの天ぷらです。なんか、串に刺したくなりました。笑
衣にしその葉を刻んで入れました。
海老は正月に焼こうと思っていて、出来なかったので今日、塩振ってやきました。
写真にはないけど、胡瓜とキャベツの浅漬けと、長芋と生揚げと椎茸とネギのすまし汁。
もらったメロンも切ったらちょうどいい感じでした。
仏壇にはお菓子がいっぱい上がっていて。
こりゃ、太るわな!笑
これから、ダイエットに励みます!!(;^_^A