今回夏場の水分補給のために通常のお茶ゼリーに加えてかき氷シロップを使った水分ゼリーを作ってほしいと依頼がありました。
みなさんの所ではどのようなレシピでかき氷シロップゼリーを作っていますか?
これから試作検討していくのですがどのくらいの甘みにするか、砂糖の量など悩んでいます。
デザートではなくあくまで水分摂取のためのお茶ゼリーのバリエーションとしてのゼリーレシピを探しています。
かき氷シロップは風味と色づけ程度で砂糖を少量加えてほんのーり甘みがついたらいいなと考えていますが…
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
279
1
0
2024/04/17
458
3
3
2024/04/16
199
0
0
2024/04/15
339
1
1
2024/04/14
319
1
0
2024/04/11
672
1
0
2024/04/09