初めまして!
新しく立ち上げるショートステイ(30床)の管理栄養士として内定が決まりました。今まで管理栄養士としての経験はありません。管理栄養士、栄養士は私一人なのでとても不安です。食事はクックチルを採用しています。勤務が始まるまでまだ時間があるので、やっておいた方がいいこと、クックチルを使っておられる方、ショートステイでの仕事内容、どんなことでもいいのでアドバイスいただけると幸いです。ポイントがなく、申し訳ありませんがよろしくお願いします。
2
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
65
0
0
19時間前
110
0
0
21時間前
271
1
0
2024/04/22
266
2
0
2024/04/22
449
1
0
2024/04/18
292
2
2
2024/04/17
ランキング
65
0
0
19時間前
110
0
0
21時間前
271
1
0
2024/04/22
266
2
0
2024/04/22