引っ越しにより特養から有料老人ホームへ転職したものです。
現栄養士さんが、退職される為後任となります。前の施設では、利用者様の食事形態で必要なとろみ粉は、施設持ちでしたが今回の施設は、利用者持ちで、別途請求となっています。しかも、個別でその月毎のメニューから、汁物の回数を出し、また、欠食日数は差し引き、綿密に個人別に計算して月末に請求しているようです。また、2つの施設で、献立内容もコスト面で違う為、余計に時間のかかる作業です。
皆さまの施設では、どうされているかお聞きしたいです。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
65
0
0
19時間前
112
0
0
21時間前
271
1
0
2024/04/22
266
2
0
2024/04/22
449
1
0
2024/04/18
292
2
2
2024/04/17
ランキング
65
0
0
19時間前
112
0
0
21時間前
271
1
0
2024/04/22
266
2
0
2024/04/22