急性期の病院で管理栄養士をしています
患者さんにフードモデルで説明を行っているのですが、古いこともあり現在多い患者さんの食事内容とは違った傾向であったり、食品数が少なくて使いにくいです
買い換えるほどの余裕もないので、似たようなもので使いやすい媒体があったらご紹介いただけませんでしょうか
今年になってから『栄養日本』の中に、カード式(?!)の媒体を見つけ喜んでいたのですが、雑誌自体が見当たらず途方にくれています・・・ そちらもご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください(確か、食品編・嗜好品編・料理編・・・とか何種類かあったような・・・ )
宜しくお願い致します
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
230
2
0
2023/05/20
907
5
8
2023/05/16
356
2
2
2023/05/16
328
2
2
2023/05/15
284
3
1
2023/05/09
235
1
0
2023/05/09