デイサービスで調理兼栄養士をしているものです。
今では当たり前のようにデイでは、おやつ時にお茶以外のコーヒー紅茶を出している施設が多い中、うちの施設では、介護職員が不足の為に長い間おやつ時にコーヒーを提供してきませんでした。
今回、うちの施設でも新年からおやつ時にフリードリンク制にしようと自分から提案したのですが…、自分にはデイでこのような経験がなく、介護からの業務多忙からブーイングがおき、どのように提供したらよいのか試行錯誤している最中です。
そこで、皆さんの施設では、どのようにおやつ時にコーヒーや紅茶を提供していますか…?
・コーヒー紅茶はたてたものなのか?インスタントコーヒーなのか?
スティックになったミックスコーヒーなのか…。
・保冷ようポットに入れるのか? (現在麦茶ポットで対応しています)
・厨房でカップに入れておくのか…?
など…参考にしたいので詳しく教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
3人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
304
1
2
2024/05/15
315
4
0
2024/05/14
468
2
6
2024/05/13
362
0
0
2024/05/09
606
2
0
2024/05/09
1013
3
2
2024/05/03
ランキング
468
2
6
2024/05/13
304
1
2
2024/05/15
315
4
0
2024/05/14