中心温度を測るのは主菜だけ?副菜も?

回答:5件閲覧数:6649
2014/01/24 01:09:33

4月からどうしようか迷ってます。

昔、委託にいた時、中心温度を測るのは、主菜だけ、肉、魚、卵、豆腐だけだったのですが、最近は副菜(お浸し)、味噌汁、ご飯などもですか?

また、お浸しなどは、冷却温度まで記録ですか?

保育園の200食の現場です。おやつは学童が入り230食になります。

最近の情報を教えて下さい。
また、それらが載っている資料があれば教えて下さい。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

5人が回答し、0人が拍手をしています。

同じカテゴリの新着の質問

1250 5 5
2024/10/06
816 1 4
2024/01/31