仕事中(厨房業務)に、業者に注文していた冷凍エビ(私物)を解凍し始めたので注意すると、「数に分けるだけだから」と、あまり気にしていない様子。素手で取り扱っており、解凍時に出る汚水等の処理も心配で再度注意しました。
少人数の厨房では、こういう個人的な用事を仕事の合間にすることは日常茶飯事なのでしょうか。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
8人が回答し、4人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
160
1
0
2025/04/23
357
3
1
2025/04/06
601
2
3
2025/03/06
788
1
1
2025/03/06
855
2
1
2025/02/25
684
1
2
2025/02/20