特別養護老人ホームに勤めている管理栄養士です。利用者様がサラダを詰まらせてしまい対応を考えています。その利用者様は食べることにとても関心が強く、ミキサー食は嫌がります。姿勢保持が難しく、また早食いの傾向にあります。現在減塩の極小刻み食を召し上がっておられます。詰まらせている物はパサつくものがほとんどです。また、委託給食のため、業者に依頼しなければならないので、あまり自由には出来ません。アイデアをお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、1人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
187
2
0
2024/05/14
498
5
1
2024/05/09
248
0
0
2024/04/26
457
0
0
2024/04/26
485
1
0
2024/04/22
455
2
2
2024/04/22
ランキング
187
2
0
2024/05/14