こんにちは。
保育園栄養士をしています。
先日おやつでヨーグルトアイスを提供したところ、室温が高いというのもありすぐ溶けてしまい、もっと溶けにくいアイス、あるいは提供の工夫ができればなぁと考えています。
園児にもっとアイスらしいアイスを提供してあげたいです。
何か工夫をお持ちの方、アドバイスいただけたら嬉しいです!
ちなみに、園児約35名で、乳児中心の園です!(^^)
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
133
0
0
2025/07/09
212
1
0
2025/07/05
511
2
2
2025/07/02
757
3
8
2025/06/13
696
4
1
2025/06/08
570
3
2
2025/05/27