こんにちは。
保育園栄養士をしています。
先日おやつでヨーグルトアイスを提供したところ、室温が高いというのもありすぐ溶けてしまい、もっと溶けにくいアイス、あるいは提供の工夫ができればなぁと考えています。
園児にもっとアイスらしいアイスを提供してあげたいです。
何か工夫をお持ちの方、アドバイスいただけたら嬉しいです!
ちなみに、園児約35名で、乳児中心の園です!(^^)
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
131
1
0
2024/11/18
242
1
0
2024/11/13
490
7
4
2024/11/07
558
4
7
2024/11/03
419
2
2
2024/11/02
290
1
1
2024/10/27
ランキング
131
1
0
2024/11/18