皆さんのアイディアください。
今、社員食堂で栄養士業務をしています。
近々、社員食堂のリニューアルの話がでていて、新食堂立上げの企画に携わっています。
新食堂のコンセプトは『グローバル』です。
今流行りの言葉ですが、では実際食堂のメニューは具体的に
何が提案できるのか・・・・ずっと考えていますが思いつきません。
ただの多国籍料理を提供するのか、ハラルやベジタリアン専用の
料理を提供するのか・・・
多国籍料理は、提供できたとしても、ハラルやベジタリアンメニュー
など、毎日ニーズがあるわけでもなく・・・
ここは、和食をもう一度見直す、世界に伝える為に和食に力を
入れるのか・・・
など、会社として、栄養士としてどんな食堂の提案ができるのか
考えています。
何かいいアイディアありましたら、アドバイスいただけないでしょうか?
こんな事食堂では無理!とか非現実的だと思われることでも
いろんなご意見聞きたいです。
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