クリスマスにバイキングを実施することになりました。
皆さんの施設でもバイキングで提供するところありますか?
スープ用の鍋が余分にないためスープの提供方法について悩んでいます。
デイとショート合わせて70から80名の分をそれぞれの1から3階のフロアで提供するのですが、あらかじめスープカップにスープを入れて提供するよりは、お客様自身が自分でスープをよそって飲む方が良いのではとも思いますが、新しい鍋を購入するか悩んでいます。おやつ作りでも使かえるし。
職員からの要望でバイキングにしましたが、コストが結構高く、オードブルの皿、食事を食べる時のお皿等も使い捨てを使用するので、当たり前ですがお金が結構かかります。来年はバイキングでなくても皆さんが楽しめるクリスマスメニューで決めさせてもらおうと思います。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
418
2
1
2025/02/17
398
3
0
2025/02/12
253
3
0
2025/02/12
1044
2
1
2025/02/12
1089
3
3
2025/02/05
708
3
0
2025/02/04
ランキング
418
2
1
2025/02/17