皆様、お疲れ様です。
現在、クリニックで栄養指導を主に業務行っている管理栄養士です。
前任者から念のため、細菌検査(検便)を受けるよう申し送りがありました。
当院は入院施設もあり、食事提供は行っていますが、
私の業務として、厨房に入って作業するということはほとんどありません。
それでも、細菌検査は必要なのでしょうか?
回答よろしくお願い致します。
1

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
10人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
327
2
1
2025/05/22
292
1
0
2025/04/23
532
3
1
2025/04/06
741
2
3
2025/03/06
891
1
1
2025/03/06
1044
2
1
2025/02/25