初めて質問致します。
精肉業者の小分・カットについて質問です。
現在、肉の小分け・カットしているものを発注で頼んでいます。
しかし保健所の指導で、食品衛生法第30条第2項の規定に基づいて肉の小分・カット出来なくなるそうです。
このように、発注先から連絡があった方はいらっしゃいますか?
また、食品衛生法第30条第2項にどのような関係があるか、分かる方がいらっしゃいましたら教えてください。(上司と話し合い、調べても分かりませんでした。)
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
5人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
482
4
4
2024/09/12
403
1
1
2024/06/26
506
1
2
2024/06/10
1499
2
0
2024/04/30
1204
4
1
2024/04/14
766
1
2
2024/03/26