こんばんわ。毎日の業務お疲れ様です。
以前は委託で働いて、ケアハウスの栄養士に
転身しました。
そこで質問です。食事に対してレク的なことしているところはありますか?私のところはご当地メニューを月に一回提供していますが、その他に何かないかなぁと思いまして。こんなことしている、注意した方が良い事など何でもいいのでアドバイス下さい。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
154
0
0
2024/04/26
280
0
0
2024/04/26
336
1
0
2024/04/22
356
2
2
2024/04/22
555
1
0
2024/04/18
339
2
2
2024/04/17
ランキング
154
0
0
2024/04/26