80食の保育園で調理しています。
ふわふわなスクランブルエッグを提供するのに苦労しています。
今はスチコンで加熱していますが、中心温度を測るため卵液(牛乳とマヨネーズ入り)を10分加熱しホイッパーでほぐしてます。
この方法だとふわふわとは行きません。
みなさんの施設ではどのように調理していますか?
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
121
1
1
2024/05/19
281
3
1
2024/05/15
344
1
0
2024/05/08
423
3
0
2024/04/27
255
1
0
2024/04/22
284
0
0
2024/04/22
ランキング
121
1
1
2024/05/19
281
3
1
2024/05/15