お疲れ様です。
うちの施設では、低残渣食の方が結構おられます。生活相談員、看護師の方が、食種の事を言って下さるのですが、低残渣食で、ミキサー、ソフト食の場合は、低残渣食で ダメな繊維の多い食材抜はきますが、焼きそばや、カレーライス(具)もミキサー、ソフトにして、低残渣食の方達にも、お出しします。
繊維の多い食材は、ミキサーにかけると、繊維は、低残渣の方でも大丈夫なのでしょうか?
よろしくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
78
0
0
15時間前
233
2
0
2024/05/14
523
5
1
2024/05/09
257
0
0
2024/04/26
469
0
0
2024/04/26
507
1
0
2024/04/22
ランキング
78
0
0
15時間前
233
2
0
2024/05/14