お疲れ様です。
うちの施設では、低残渣食の方が結構おられます。生活相談員、看護師の方が、食種の事を言って下さるのですが、低残渣食で、ミキサー、ソフト食の場合は、低残渣食で ダメな繊維の多い食材抜はきますが、焼きそばや、カレーライス(具)もミキサー、ソフトにして、低残渣食の方達にも、お出しします。
繊維の多い食材は、ミキサーにかけると、繊維は、低残渣の方でも大丈夫なのでしょうか?
よろしくお願いします。
3

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
334
5
13
2025/06/02
254
2
4
2025/05/31
404
6
6
2025/05/31
300
3
0
2025/05/31
264
1
0
2025/05/30
206
0
0
2025/05/29
ランキング
334
5
13
2025/06/02
404
6
6
2025/05/31
254
2
4
2025/05/31
296
2
1
2025/05/27
300
3
0
2025/05/31
264
1
0
2025/05/30