お疲れ様です。
うちの施設では、低残渣食の方が結構おられます。生活相談員、看護師の方が、食種の事を言って下さるのですが、低残渣食で、ミキサー、ソフト食の場合は、低残渣食で ダメな繊維の多い食材抜はきますが、焼きそばや、カレーライス(具)もミキサー、ソフトにして、低残渣食の方達にも、お出しします。
繊維の多い食材は、ミキサーにかけると、繊維は、低残渣の方でも大丈夫なのでしょうか?
よろしくお願いします。
3
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
68
0
0
4時間前
337
3
2
2025/12/21
223
6
7
2025/12/20
125
1
0
2025/12/19
792
2
1
2025/12/17
281
1
0
2025/12/16
ランキング
223
6
7
2025/12/20
337
3
2
2025/12/21
792
2
1
2025/12/17
68
0
0
4時間前
125
1
0
2025/12/19
