食器(スプーンやフォーク、コップなど)類の洗浄・消毒・漂白について

回答:2件閲覧数:3232
2017/05/22 10:06:46

表題について、一般的な特養施設(ユニット型)では、どのような頻度や方法で行われているのでしょうか?1日1回は実施した方がよいのか、物によっては1週間に1回程度でよいのか等、簡単に教えて頂けると助かります。
私の施設にマニュアル的なものがなく対応が各ユニットでバラバラなので…来年度、新たな施設建設に向けて、基盤を作りをしておきたい次第です。

大雑把な質問で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

2人が回答し、0人が拍手をしています。

ランキング

207 1 0
2024/11/21