今回夏場の水分補給のために通常のお茶ゼリーに加えてかき氷シロップを使った水分ゼリーを作ってほしいと依頼がありました。
みなさんの所ではどのようなレシピでかき氷シロップゼリーを作っていますか?
これから試作検討していくのですがどのくらいの甘みにするか、砂糖の量など悩んでいます。
デザートではなくあくまで水分摂取のためのお茶ゼリーのバリエーションとしてのゼリーレシピを探しています。
かき氷シロップは風味と色づけ程度で砂糖を少量加えてほんのーり甘みがついたらいいなと考えていますが…
1
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
331
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14
494
2
6
2024/05/13
374
0
0
2024/05/09
616
2
0
2024/05/09
1021
3
2
2024/05/03
ランキング
494
2
6
2024/05/13
331
1
2
2024/05/15
329
4
0
2024/05/14