初歩的な質問なんですが
オーブンで牛肉、豚肉、鶏肉、皮あり、皮なし
魚、それぞれ重量に対して何パーセントカロリーがカットできるのかオーブン時間にもよって違うのだと思いますが
詳しく書いてある本は栄養士向けにあったりしますか?
もしくは、だいたいどれくらいカットできますか?
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
218
3
1
2024/05/02
186
1
0
2024/04/28
313
2
0
2024/04/18
379
2
2
2024/03/27
340
0
0
2024/03/18
1203
3
5
2024/03/12
ランキング
218
3
1
2024/05/02
186
1
0
2024/04/28