ディサービスの監査について

回答:1件閲覧数:1884
2018/01/10 01:29:12

20名程度のディサービスの施設は毎年監査はありますか?

食事は、出来上がっている料理(料理を委託)を温めて盛り付けて(温め盛りつけは施設の職員)提供しています。

厨房は、管理栄養士・栄養士はおらずパートの調理の人2名で交代でやっています。

併設している特養は監査が毎年くるのですが、ディサービスの施設(離れている)はどうも開設した時しか来てないみたいで(建ててから10年ぐらい?)、温度や点検をしっかりとしているのか心配です。

20名程度の食事の提供とはいえ、食中毒がおきたら大変なので、今度見に行こうと思っています。

0
拍手する

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました

1人が回答し、0人が拍手をしています。

1/1ページ

ランキング

732 2 5
2024/11/16
155 1 0
2024/11/21