- TOP
- お仕事Q&A
- その他の職場
- 栄養ケアマネジメント
私は、以前保育園7年と高校生と大学生の食事(健康な人対象)3年半務めていました。
その間に管理栄養士を取得しました。
大量調理、発注、衛生管理、後輩を育てることは経験してきましたが、、、
『栄養管理、食事のアドバイス、対象者に合わせた献立作成』など、管理栄養士としての経験はありません。
今後は、病院や高齢者施設又は、栄養管理ができ、食生活のアドバイスができる人として働いていきたいです。
働く場所は絞っていないのですが、今、勉強するには、どのような部分を勉強すると率先力となるでしょうか?
少し分かりにくい内容かもしれませんが、教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
4人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
602
2
0
2024/06/09
1801
1
0
2021/10/27
2306
0
2
2021/05/16
2497
1
2
2020/12/17
7147
1
0
2020/04/08
3059
0
0
2020/01/07