胃癌術後の食事について教えて下さい、
術後一ヶ月経過で全粥三回食(二回間食)で提供していますが、昆布まきのとろとろの柔らかい部分でも野菜の炊き合わせと一緒に出すことはいけないんでしょうか?やはり残渣が多い食材というのは分かってるんですが いつも煮魚、煮もので違った物をっと思うんです・・・
海草類は基本術後3ヶ月は出すもんではないとは本には書いてありますが、たっぷり食べるわけではないのでいいんじゃないかなって・・・・
すいません
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
388
2
0
2024/05/07
1002
5
6
2024/05/02
281
1
0
2024/04/28
410
2
0
2024/04/18
463
2
2
2024/03/27
405
0
0
2024/03/18