お世話になっております。
ユニット型特養の方に質問です。
ユニット内レクの一環として、介護職員さんが「唐揚げやバーベキューなどの肉料理を行いたい」といった場合オッケーしている施設様はいらっしゃいますか?
うちの施設は委託している厨房さんともお話してお肉は基本NG(厨房で保存検食とり下味とかつけたものの調理はオッケー)としているのですが、介護職員さんが「他のところはユニットで好きにやってるよー」っておっしゃっていたので、気になりました。興味本意です、すみません。
よろしくお願いします。
0

※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
332
2
2
2025/07/12
252
1
1
2025/07/09
207
1
0
2025/07/09
631
2
3
2025/07/07
648
1
4
2025/07/03
396
1
0
2025/07/02