何度か質問させて頂いていますが皆さんの貴重なご意見 大変有り難く参考にさせていただいています。
有料老人ホーム(25床)で栄養士をしています。
段々寒くなってきたので、煮込みうどんやほうとうの献立を検討しています。メニュー的には暖かいし消化も良いのですが、出来立てをすぐに提供できないのが現状な為、煮込んだ故に麺がくっついてしまう、溶けてドロドロになってしまうなど
問題が山積です。実際に煮込みうどん類を提供経験のある方、何か良い方法があればぜひ教えて下さい。ちなみに煮込まない普通のうどんは麺のみ
盛り付けて食べる直前に温かい汁をかける形で
提供しています。
0
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
2人が回答し、0人が拍手をしています。
同じカテゴリの新着の質問
154
1
0
2024/11/20
368
3
0
2024/11/10
697
3
0
2024/10/29
398
3
1
2024/10/24
431
2
2
2024/10/23
825
2
4
2024/10/17
ランキング
154
1
0
2024/11/20