いつもお世話になっております。
20代後半栄養士のぽぽです。
これまで5年栄養士として特養で調理業務のみに携わってきたのですが、今回転職を機に栄養士としての資格をいかせるお仕事(献立作成等)も検討しています。
調理のみから未経験で栄養士としての業務に携わる際に注意した方がいいこと、実務に至る前に勉強したこと、病院やクリニック、保育園等事業所毎の栄養士業務の違いなどがあればお伺いしたいです。
また今後見学や面接に伺う際に、面接官や栄養士に確認すべきポイントなどございましたら併せてご回答頂ければ幸いです!
当方調理員としての業務にしか携わってこなかったので、少し抽象的な質問にはなりますが、皆様からのご回答お待ちしております
4
※こちらの質問は投稿から30日を経過したため、回答の受付は終了しました
1人が回答し、0人が拍手をしています。
1/1ページ
同じカテゴリの新着の質問
380
3
0
2024/10/08
869
2
3
2024/09/25
518
5
0
2024/08/01
443
1
1
2024/07/10
731
1
0
2024/06/20
589
1
1
2024/05/23